Притча о Любви

Елена Герасимова Смирнова
Однажды Бог пообещал Любовь.
Любовь – неостывающий жар осенней рябины.
Любовь – осенняя рябина, растопившая колючий  иней на огромных крыльях январского рассвета.
На рассвете маленькие юркие птички заметили ярко-красные ягоды.
Они вспомнили это обещание и смогли жить дальше.
Ибо, когда Бог обещал Любовь, он имел ввиду: она уже здесь.
И чтобы  найти её, нужно совсем немного – всего лишь о ней помнить.