отцы и дети

Михаил Тищенко
дедушек учили на коричневых досках
2 + 2 =
десять минус шесть

родителей учили на зеленых досках
2 + 2 =
два умножить на два

детей учат на экранах
2 + 2 =
три плюс один

могут ли они понять
друг друга?

что придумает
прогресс завтра?