Водочка с пивом...

Тамара Мулина
Просто зарисовка...

Водку пивком ты слегка шлифанёшь,
Красочней жизнь станет, ясное дело!
Только потом от жены узнаёшь,
Как "веселилось" безмозглое тело!?
Водочку пивом люблю запивать,
Чтоб приключенья на зад свой искать!
Без приключений, послушай, жена... 
А... всё равно не поймёшь ни хрена!