Размышления о силе духа

Павелко Кириаки Алексеевна
И где же я затерялся?
И солнце моё другое,
И в вечности нет покоя
От каждого псевдогероя.

И мир обернулся в серый.
Я знаю кто будет первый.
А ты оставайся слабым,
А кто-то вдруг станет смелым.

И в тихом души пространстве
Я вскрою все свои баки
С остатками сильной воли,
Чтоб вылечить раны боли.

И может однажды встану,
Пройти чтоб до самой точки,
В которой мне станет легче,
И будет всегда получше.

Но если остатков воли
Не хватит мне и на четверть,
Я буду как ты, от боли
Слоняться по старой доле,

Слоняться в своём бессилье,
Скитаться в своих обидах.
И нет ничего снаружи,
Что вселит мне силу в душу.

Что гложит меня так долго,
Разрушить до основания
Сумею лишь силой духа,
Окрепшей моим стараньем.

21.11.2020
14:12

Под песню Poordream - Flying Blind