Вакцина covid19

Сергей Карпович 3
Что за вакцину колят мы не знаем
И вроде бы нам это не к чему?
Тогда зачем людей к врачам сгоняют
Я что то эти планы не пойму?!

Гарантии не дают , не обещают
Что заболеть я снова не смогу...
Ответы их кратки и ужасают
Тогда зачем их колят почему?

А вдруг ее нельзя кому то ставить?
И тут я от нее как вошь умру ?
А может не умру , но хуже станет
Зачем мне подставлятся и к чему?

Одни твердят вакцина убивает
Иммунитет разрушится умру
Другие говорят сильнее станем
Кому сегодня верить не пойму?

Зачем они ее везде внедряют?
Все как бы добровольно , почему?
Нам только на проблемы намекают
Что без нее прожить я не смогу?!

Как можно одинаково всем ставить?
Как людям наподобию скоту?
А вдруг она с годами убивает
А я такого вовсе не хочу...

Мы всюду и за все обильно платим
Вакцина же бесплатна, почему?
Такая щедрость только напрягает
И я понять такое не могу?!

Продукты в магазинах как отрава
Никто не проверяет , почему?
По всюду люди мрут дерьмо съедая
А тут вакцина , все таки к чему?

Мы верили во все , нас обманули
До пенсии с трудом но доживу...
А тут забота вспыхнула о людях
И что к чему сейчас не разберу?!

Так все таки вакцина чем поможет?
Не заболею , дольше проживу?!
А может это фейк ? Что нас тревожит
И зря ещё колоться не иду?!