Приглашён отважный рыцарь...

Михаил Куницкий
Приглашён отважный рыцарь
Самым хитрым злым драконом
На мясной пирог с корицей
И грибной рулет с беконом.

Получив письмо-депешу,
Храбрый ратник был сконфужен...
Он прочел: «Не конный – пеший
Приходи ко мне на ужин!

Без друзей и снаряженья,
Без копья, меча и лука!»
Снизу подпись: «C уваженьем,
Самый страшный в мире злюка».

Начал наш герой сердиться:
«Нет, видали грубияна!»,
Чтоб воздать врагу сторицей,
За перо схватился рьяно!

Долго думал, тер мозоли,
Но ответил честь по чести:
«Жди меня, я только соли
Прихвачу с собой грамм двести!»