Падение Кумира

Мелисса Ди
рассыпался кумир.
летят осколки,
кинжалами вонзаясь,
прямо в грудь.
так страшно пуст стал мир.
дни бесконечно долги.
и нет возможности вздохнуть.

спокойства нет.
есть горькое томленье,
объемлющее душу до глубин.
отвергнут тет-а-тет.
мертвы прикосновенья.
кругом лишь пепел, страх
и мрак руин.