Приветы девчонки-весны

Татьяна Кулькина
Лучисто-искристым сиянием
Пленяет нас свежесть бутонов.
И сразу весенним дыханием
Наполнена аура дома.

И сразу с другим настроением
Встречаются утро и день.
И ждём, уже ждём с нетерпением
По окнам с сосулек капель.

Нам слышится в этом свечении
Хрустящая свежесть листвы,
Вдыхаем уже с упоением
Приветы девчонки-весны)


04.02.2021

Фото: @nomadina_insta