Первоцветы

Татьяна Кулькина
Воскресный день. Идёт февраль!
К весне идёт уверенно.
И нам зимы уже не жаль:
Ну, сколько ей отмерено?

Через пожухлую листву
Пробились первоцветы.
Они почувствовав весну,
Нам шлют её приветы!

Я знаю почему весна
Дарует этот праздник
И яркий день преподнесла,
И солнцем всех нас дразнит.

А потому, а потому,
Что нынче день рождения!
Поздравим  девочку-весну!
С прекрасным настроением

Ей пожелаем расцветать
И радовать семейство!
Совсем немного подождать
И вот начнётся действо:

Всё оживет, всё расцветёт!
Жизнь только начинается!!
Шестнадцать лет! Как первоцвет,
Что к солнцу пробивается!!!


07.02.2021


Автор: @dots_foto