Соблазн...

Александр Марьясов
Не так всё просто в этом мире,
Соблазн в реальностях всегда,
Без уваженья к твоим мненьям, 
Себя он любит не тебя,   

Ему не важно что с тобою,
В чём ты живёшь день ото дня,
Он в разум лезет как разбойник,
Распять предательством тебя. 

Придумать «новую» реальность,
Где только «истина» его,
Где человек устанет  думать,
Махнёт рукой  себе на зло,   

Уверен будет в своём мненьи,
Предложит плоти  свой подход,
Уму солжёт про сытость жизни,
Так  легче жить и без забот,

Как часто мы живём  иначе,
Приняв за счастье грех в уме,
Мир уязвлён на сколь и значим,
Искать все истины в себе,   

Мы можем слушать соглашаясь,
Смотря в безвременность забот, 
Соблазном гордость восхищает,
За это в сердце гвоздь вобьёт.

Любовь в душе как инструмент,
Нам данный свыше для труда,
В себя вглядеться скрупулёзно,
Срезая с болью гниль с себя,    

Нет в этом правил, поучений,
Лишь твой подход к своей душе,
Коль совесть жжёт сознанью больно,
Решишь по вере кто в тебе ?...,

Усвоить важно чем ты дышишь,
Чем наполняешь свой сосуд,
Боль не исчезнет лишь утихнет,
Чтоб к Богу свой пройти маршрут…

А.Марьясов…..