Мы оказались славными артистами

Мира Бриг
Не удивительно, что пазлы не сложились.
И встретившись, наивных два дитя
В песочнице то дрались, то мирились,
То замки строили, то рушили шутя.

В вине незрелом, в нем ни градуса, ни проку,
Но, голова на утро так болит....
Вот так и я, оправившись от шока,
Очнулась в ворохе бессмысленных обид.

Совсем запутались, играя в куклы жизнями,
Сердцами, словно мячиком в пинг понг...
Мы оказались славными артистами,
Самих себя свернув в бараний рог....