Возвеличь, но не возвысься

Олег Каплан
Нацмен

Этот мир,  любя полапав,
От избытка чувств, злословлю.
Из хохлов я и кацапов,
И бульбаш с жидовской кровью.
  …..
Дураков, правдивость,  красит,
Ложь игривое созданье.
Только ум обезопасит,
От не нужного признанья.
…..
Избежать хотел бы гнева,
Тех, чью кровь хранили предки.
Но Адама ведь и Евы.
Есть на всех из нас отметки.
…..
Слог высокий словно клизма,
И унизься и «очисться».
Дорога тебе Отчизна-
Возвеличь, но не возвысься.

*****30.04.14г.