Арине

Татьяна Кулькина
Дыханием весна пленяла...
Но, как всегда, зима старалась
Не отдавать всех полномочий
И утвердить свои права.

А сердце перемен желало,
Душа как  пташечка металась
И, просыпаясь темной ночью,
Ты понимала, что ждала

Поддержки...
То ли мироздания...
Иль упорядоченности мыслей,
Когда всё четко и понятно,
Чтоб быть в ладу с самой собой ...

И эти чувства и терзания
Ночами как вопросы висли,
Но прорисовывались внятно
Даря ответ...

И путь земной,

И в чем твоё предназначение,
И в чем же суть прошедших лет -
Становятся уже яснее!
...Всё знает Тот, кто нас ведёт!

Сегодня, в этот день рождения
Приходит правильный ответ!
Он здесь -  в душе! И нет честнее
Того, что сердце выдаёт!

Не зря нас мучают сомнения ,
Мы в тридцать три  проходим веху
И жизнь всех ставит пред вопросом:
А тем ли я иду путём?!

Отчёт о Прошлом достижением,
Ведущим к истинным успехам,
Как бонус счастье преподносит!
А значит:
Верно всё!
И значит,
Мой друг, мы правильно живём!


10.02.2021

Фото: интернет