Деябул

Андрий Блинкинский
Укрывшись в комнате своей,
Я спрячусь от других людей.
Без света в ней и без воды,
Я буду мёрзнуть от жары.

Закрою стены и окно,
И лягу там на полотно.
Забуду вспомнить не забыть,
Заснув, свои глаза открыть.

Когда наступит там вчера,
Проснусь я вдруг средь черна дня,
И свет не видя от теней,
Я заблужусь среди дверей.

Добраться сможет до меня,
Кто вспомнит где и кто же я.
Не нужен мне из них никто...
Я не дождусь вас всё равно.