Про Адово наказание

Елена Горева
Лучше всего наказывают не люди, а Бог.
А если б было бы не так, то не существовала бы Ада...
Но он существует...

И не так уж Господь милостлив к сволочам...
А иначе бы опять же, не существовало бы Ада.
Но он существует.

В том то и дело.