Если сможешь бежать, то беги...

Михаил Козлюк
Если сможешь бежать, то беги.
Ну а мы, остаемся на месте.
Закрывается выход. Не лги,
Что получится доброе тесто.

Не в новинку железа стена
И слова: «Все красиво исполнил!»
Но качается лодка одна,
А история многих запомнит.

Лишь вопрос доползем или нет?
Тиранией весь век перепахан…
Но согласно легендам в рассвет,
Упыри обращаются прахом.

Май, 2021 г.