Фиалка

Оксана Сибирская
Фиалка - радость неземная
Небесный тихий Мотылек
Он прилетел ко мне из мая,
Букетом нежности увлек.

Расправил крылышки под солнцем,
На подоконник тихо сел
И сердце трепетом наполнив,
Побыв со мною, улетел.

Но прилетает часто-часто
Он летом, осенью, зимой
И заполняет все пространство
Весной!