Честный рассказ Артуси

Татьяна Кулькина
Пока всё моё семейство
Развлекается в горах,
Я вершитель «чудодейства» -
Я у Наточки в гостях!

Кабы знали, что могу я,
Кабы знали, что умею!...
Высоту возьму любую,
Не зевайте, ротозеи!

Я на стол влезаю ловко,
Хоть мне годик, ну и ладно!
Есть желанье и сноровка
Съесть побольше шоколада

Или что там в банке с ложкой?
Очень интересно даже!
Ну попробовал немножко...
Я ведь, сильный и отважный!

Я и дома, не теряясь,
Пол протру и той же тряпкой
Стены, стол помыть стараюсь
Чтобы было всё в порядке!

В холодильнике варенье
Достаю за пять минут.
Раз достал, то без сомненья,
Надо пробовать прям  тут!

А у Наты есть корзина,
Я в корзине помещаюсь!
Не корзина, а резина -
В ней я по полу катаюсь!

А ещё пугать умею!
Страшно будет, погоди!
Ух, как фыркну! Ты скорее
прячься и не подходи!!

И каля-маля-калякать
Научу тебя! Попробуй!
Веселиться, а не плакать
Надо всем детишкам чтобы!))


15.02.2021

Фото: интернет.