Traeume unserer Zeit

Илья Воробьев Кострома
Schreibe an mich einmal einen einfachen Brief,
Damit ich diesen Brief speichern kann .
Gerne schaue ich auf deine Handschrift,
Briefe brauchen zu lange Zeit.

Du kannst in dem Brief klecksen! Lass alles so sein!   
Er wird keine Private Nachricht.
Gerne lese ich Zeilen, die du mir schreibst.
Stuendlich warte ich auf den Brief .

Wann bekamst du die Briefe selbst das letzte Mal?
Leute machen es heute nicht oft .
Wenn du an irgendwen einen guter Brief schreibst,
Suchst du stets nach dem richtigen Wort.

Schreibe an mich einmal einen einfachen Brief
Mach es heute in dem Lampenlicht,
Erzaehl wenigstens kurz in dem Brief ueber dich ,
Oder schicke mir deine Anschrift .
(15 апреля - 20 мая 2021 года)

Мечты 21 века

Илья Воробьев Кострома

Напиши мне письмо, но- бумажное,
Чтобы мог я его сохранить.
И конверт твой, уклеенный марками,
Я по почте хочу получить.

Я хочу ощутить его пальцами,
Я хочу его сутками ждать,
Чтобы просто потом взять из ящика
И спокойно в тиши прочитать.

Чтобы было оно настоящее,
А не как сообщенья в сети,
Пускай будет оно и с помарками,
Но живое! Живое!- пойми!

Напиши мне письмо шелестящее,
Напиши хоть разок- напиши!
Да и время сейчас подходящее,
Кстати, адрес ты свой мне пришли!