Репетиция

Сергей Алексенко
В школе музыкальной
Битва на смычках,
В глазах у контрабаса
Паника и страх.
Дирижёр искусство
Показал сполна:
В оркестровой яме
Кровавая волна.
Барабанщик палочкой
Сломал виолончель,
Под роялем погребли
Зрителя и дверь.
Концерт очень интересным
Выдался у нас,
Чем такая классика,
Перейду на джаз.