23 февраля

Татьяна Кулькина
Защитники Отечества, Защитники страны
Вы наша доблесть, наша гордость, наша слава!
Так повелось в веках:
Мужчины рождены
Для подвигов. А дамы неустанно

В порыве чувств вам будут чепчики кидать
И восторгаться ратными делами!
Мужскую честь ничем не запятнать!
Прославившим её на поле брани

Виват! Мы троекратно повторим!
Мундир и долг  понятия вне времени!
Пред павшими мы голову склоним
И за живых попросим на коленях мы

Пусть в ратном бое пуля не берёт,
Пусть не сгущаются над мирным небом тучи,
А если вдруг Отчизна позовёт,
То враг всегда отпор от нас  получит!

От нас!!! А потому что рядом мы всегда -
Мы с вами, наши воины, едины!
И пусть звучит раскатисто:  Уррра!!!
Когда едины - мы  непобедимы!!!

23.02.2021

Фото: интернет