О! Как же длинна, одиночества ночь...

Афанасий Вержак
О!Как же длинна, одиночества ночь,
Уснуть не дает мне, без ласк Твоих, скука ...
Любить и весталку, в часы те, не прочь -
Лишь сбросить бы тяжесть - желания муку ...

Войти мне бы в свежесть Твоего цветника,
Вдохнуть аромат с языка, словно розы ...
И ласки нектар, собирать с лепестка,
Глотая Твои, умиления слезы ...

Потерян, в тот миг, сохраненья инстинкт -
Достичь бы оргазма - одна доминанта ...
Ведь с ним нам не страшен - трёх литров весь дринк
И лязганье гусениц грозного танка!

Лишь тишь наступает, как в "... ночь на Днепре",
Волна эндорфинов - качает ладью ...
И плещется месяц, как рыбка в воде,
Шепчу, засыпая: - Тебя лишь люблю ...

04.05.21г        10:1?;      Экспр. Рязань - М