И снова белые поляны...

Светлана Черникова -Чернокожих
И снова белые поляны
Куда сегодня я не гляну..
Не от того, что выпал снег,
А одуванчики на мех

Сменили жёлтые береты...
Но налететь лишь стоит ветру
И унесётся вихрем вверх
Нарядный, лёгкий, белый мех...

Там, обернувшись  облаками,
Глядит на землю свысока...и
Присматривает  поле.. луг,
Чтобы посеять семя-пух...