Суженая...

Ольга Азарова Шабанова
При виде тьмы,окутавшей
Прибрежные кусты.
Я в жутком утонул томленьи.
Пусть года состарили меня,
Любовная игра за Сердце -
держит.

И, вот дыханье затая.
И,помня -молод Я душою,:
Ещё мгновенье и сбылась мечта.
Я встречусь с девушкой-красою.
Я ринулся в кусты, кого Я -
встретил???
Лягушку  в шубке норковой.
с брильянтами в ушах.
Чтоб девой стать,поцеловать
просила.
Потом и замуж взять???
И царство обещала и подарки.
Любви своей, наверно -лягу-
шачьей.

И сердце дрогнуло во мне,
За что такое наваждение???
Хотелось, чтобы сбылась мечта:
Мечта, как у людей,
А не болотное броженье.

Чтобы муки адские терпеть.
И сердце бы ныло , и болела -
грудь.
Когда Я - рядом, не с любимой,
А без неё - мне жизни нет,
Ни наяву, ни в вечном мире.