Чай

Евгений Сотник
Весь мир казался мне изменчив,
В благую сторону - увы!
Воображая бесконечно:
Любовь,добро без темноты.

Всё мчат года, всё гаснет вера,
Но я не дам её сломать!
В заварке я увижу небо...
Всю душу чаем согревать....