Моя зависимость

Света Круковская
Моя зависимость, как мед,
Она так плавно нарастает.
Пусть время радостно идет,
И пусть любовь моя не тает.

Моя зависимость – нектар,
Который б я пила годами.
Лишь с ней меня бросает в жар.
И словно сказка между нами.

Моя зависимость, как лес,
В котором звонких птичек пенье.
Она мой главный интерес,
И жду ее я с нетерпеньем.

Моя зависимость – пожар,
В котором все сгорят сомнения,
И ветер, надо мной кружа,
Раздует их без сожаления.

25 мая 2021 г.