Тайные силы

Сергей Иванов 08
Никакого тайного общества (центра зла) которого некоторые боятся нет. Свобода от совести поселяясь в сердцах людей, заглушает последнюю, настраивает умы на свой дьявольский лад, формируя армию бесов. Совесть представляется им в извращенном понимании, предводительницей мракобесов, сопротивляющихся всесвободному и вседозволенному развитию и прогрессу, и является целью на уничтожение номер один для власть имущих века сего. Так как народ без совести как полностью зависимый наркоман, не может оказывать сопротивления, в отличие от народа руководимого невидимой для бесов совестью. Это борьба атеизма с невидимой для них силой добра, которую они всё время упорно отрицают (неверуя в Бога) и не видят соответственно и умирают в своём невежестве, сами при этом обнаруживая себя при этом всякому здравому смыслу, их легко узнать по их отношению к стыду как к пережитку прошлого и атавизму. Поэтому и не стоит их бояться, так как они видны нам верующим и при том не видят умом (не понимают) нас верующих. А сильнее как известно тот кто невидим.

Послесловие.
Истина это то что говорит нам совесть и она есть Божий дар, научиться её слышать, задача каждого человека. Всё что не по совести - ложь.