Доллары в окно

Яна Капрал
Свои доллары выкинь в окно,
Человеку нужна теплота.
И не нужно шальное вино,
От него уже, друг, тошнота.

Человеку нужен уют:
Когда души сплетаются в речи,
..Но мне страшно, что души
гниют.
Затухают в семье тихо свечи.

Ты сидишь, говоришь о машинах,
О квартирах, о власти, домах,
А внутри у тебя всё во льдинах,
И тону я в зыбучих снегах.