Да, мой друг, и так бывает

Татьяна Ланина
Вечереет и темнеет...
Уголёк на сердце тлеет.
Пусть пока не согревает,
Да, мой друг, и так бывает.

От шаблонов отрываюсь,
Все меняю и меняюсь.
Но лицо опять тревожно
И понять все слишком сложно.

Откровенно, внутривенно
Все слова попеременно
Друг за другом загружают,
Да, мой друг, и так бывает.

25 мая 2021

С любовью,Ваша Ланина Татьяна