Части счастья

Галина Клячкина
  Частички счастья -
  Хорошая песня,
  Да стол семейный,
  Где всем не тесно,
  Здоровье близких,
  Надёжность  друга,
  И независтливая подруга...
  Любимых книг под рукою полка,
  И можно жить.
  СчастлИво.
  И долго.