Любовь на брудершафт

Валентина Доценко
25.05.2021.г.
Я плыву одинокой пылинкой,
Во вселенской жизни большой,
Для кого- то останусь соринкой,
Неподкупной, быть может смешной.
В океане любви и мечтаний,
Утону я, как в омуте звёзд,
Мне не надобно больше признаний,
И не надо мне горьких тех слёз.
Я плыву одинокой пылинкой,
И луна освещает мой путь,
На ветру я качаюсь былинкой,
Мне уж прошлое, нет, не вернуть.
Всё прошло, пролетело, как птица,
Только тяжесть осталась в душе,
Сердце хочет моё усмириться,
А душа наливает фужер.
В нём любовь и остаточки счастья,
Мы с душой выпьем на брудершафт,
Позади все оставим ненастья,
Победим, с ней,печали и страх.