Я рада, что летом родилась

Руфина Атаманчугова
Я рада,что летом родилась,
Лето, мир полон красок и света.
И я на белый свет явилась,
Июльским днём,в середине лета.
 
Лето,чудесное время,июль-середина,
Дни волшебства,этой жаркой поры.
На висках запотевшая моя седина,
От июльской этой жары.

Июль,зорька в моём окне смеётся,
Рядом милые лица,друзья.
Пуст новый день,мне улыбнётся,
Ангелом хранимая буду я.

Желаю любви и нежности,
Заботы от близких и родных.
А от друзей всего лишь верности,
И слов душевных и простых.

Пусть лето будет ярким,
Сегодня и всегда.
Прохладным или жарким,
Дарит счастье на долгие года.

Ведь не даром меня мама летом родила,
За окошком солнышко жаркая пора.