Алкаш

Александр Обрезков
Стоп карьера
Стоп работа
Я не выиграл джекпота
Я все деньги промотал
И папа мой не генерал
Нет наследства
Нет мечты
Нету больше суеты
Меня никто нигде не ждёт
Меня забудут через год
Остались лишь воспоминания
Всё остальное до свидания
И все кто рядом виноваты
У них работа,аванс, зарплата
А я ведь добрый
Я не зло
За что же мне не повезло
Что в жизни сделал я не так?
Советов не надо,я не мудак!