Ты только верь

Валентина Доценко
25.05.2021.г.
Ты только верь, что счастье не покинет,
Любовь вернётся, только позови,
Весна с сердец оковы снимет,
Останутся разлуки позади.
Ты только верь, любовь придёт с весною,
С цветеньем яблонь, вишен и сирени,
У вишни снова встретимся с тобою,
Под нежным пением свирели...
Ты только верь в нашу любовь,
Она чиста, крепка, взаимна,
Не нужно даже лишних слов,
Она нежна и ласкова, наивна.
Поверь в любовь, открой все чувства,
Ты ароматом вишни будь томим,
И насладясь, её цветенья,буйством,
Люби всем сердцем, будь любим.
Ты только верь, я вечно рядом буду,
Твой путь переплетён с моим,
И помни, что тебя я не забуду,
Живу теперь тобой и именем твоим.