красавица

Екатерина Передереева
я его всегда держу за руку
пусть фантом он
пусть фантазия
так устала бродить в потемках.
пусть во мгле ,но с лучиной яркой.

он - лишь мой
он - моя собственность
нет, не раб, но Души связаны
я ждала его миллиарды
лет земных
прилетел из космоса.

зачем врать себе?
одинокой быть лучше?
лучше так уж
помешаться и ладушки.
нет пути назад
мне это нравится
я люблю его...

шепчет- красавица...