Крылатые грёзы

Арина Бабушкина
Дом, что на краю скалы,
Он в морскую даль глядит.
Чтобы чайке ввысь взлететь,
Нужно крылья ей иметь.

Полетела птица вдаль,
Незнакома ей печаль.
Возвышаясь над землёй,
Облик птицы вновь со мной.

Незнакомы чувства те,
Что таятся в глубине.
Морю грусть свою отдав,
Вновь летит она стремглав

Так хотелось птицей быть,
Не могу сей сон забыть.
Просыпаться уж пора,
Отпустить сон навсегда...