О спонтанной встрече

Александр Захаренко 3
Бил майский день слегка прохладен,
Цветы сирени побледнели,
Мы к другу в гости собрались,
Да Сечь увидеть захотели

Был повод радостным,конечно-
Осколки группы собирать,
Ведь на земле ничто не вечно,
О встрече будем вспоминать

Нас было 35 студентов,
Со статусом детей войны,
Наивные и молодые,
В мечтах и действиях смешны

Учеба нам легко давалась,
Вот разве только сопромат,
Да начерталка-лес дремучий,
Зачет,экзамен...автомат

Теперь одни воспоминания,
О семинарах...курсовых,
Да о дипломе металлурга,
И о линейках выпускных

Представлю тех кто ценит дружбу,
С кем можно и на Марс лететь,
Про тех кто может веселится,
Да песни вместе звонко петь

Ляшенко Толя сердобольный,
Вербицкий Вова принц задорный,
Чеснок-спортсмен и весельчак,
Да друг Михайлов не простак

А многоженец Леша Кошель,
Знаток компьютерных программ,
Водитель бусика Андрюха,
Да строк вот этих автор сам

Козлова Славу посетили,
За группу "П"все тосты пили

  из поездки представителей
  группы П-58-1-7 ДИТа
   г.Днипро,20.05.2021г.
   в Запорожье