Союз

Виктор Иванович Зуев
Духом крепкий,
Телом слабый.
Первый дерзкий,
Второй мерзкий.

Тела и души союз,
Для обоих тяжкий груз.
Сплав он разных муз.
Кто же будет туз.

Кто в союзе главный.
Каждый из них равный    
Характер у обоих страстный,
Непредсказуемо опасный.