Частушки 2021

Анастасия Фокина 2
Я с собакою бродила,
Лесом любовалася...
Брешут: к милому ходила,
В жёны набивалася.

Распрекрасная погода-
Разгулялась нынче я:
Раскраснелись мои щечки -
Знать, болтали про меня!

Две недели провожу
У пасьянса нового.
Скоро, девки, уложу
Я туза бубнового!..)))

Промолчу, о ком грущу,
Не сплю из-за которого:
Их всего четыре парня-
Люблю большеголового...

Коли парню сносит крышу-
Тот пропашет огород.
Коли бабе сносит крышу-
Всю округу соберет!...

Мы с залеточкой ходили
По бору зелёному...
После той прогулки с милым
Тянет на солёное!...

Я сирень в саду ломаю,
Раскрасавицу гублю.
Ох, залетка, пропадаю!
Одного тебя люблю!...))))