Вот поговорили...

Татьяна Клещина
Что-то приуныл ты,
Голову склонив.
Я к тебе не еду -
Вся вина - ковид.
Не печалься, слышишь?
В землю не смотри,
И давай повыше голову держи.
Я к тебе приеду,
Тихо прошепчу:
Милый мой хороший,
Я тебя люблю.
Половицей скрипнешь
Ты же мне в ответ:
Буду жить, раз просишь,
Еще много лет.
Только приезжай ты,
Чаще, как всегда.
Будем вспоминать мы
Прошлые года.
Хоть и старый стал я,
Всё таки родной,
Сколько снов здесь вещих
Видели с тобой.
Видел как впервые
ты на свет пришла,
Как ты в первый раз
Ножками пошла.
Как рассвет встречала
с милым пареньком...
Всё о тебе знает
Старикашка-дом.
Вот поговорили,
на душе легко.
Буду снова ждать я
приезда твоего.
- До свиданья, милый,
старенький, родной.
Буду непременно,
встретимся с тобой.