О том, что не сказала..

Асма Измайлова
Я так и не успела.. А сейчас
Пишу о том, что так и не сказала..
Пусть мир когда-нибудь забудет и о нас,
Но вечность нас давно уже связала..

Пишу, как прежде, и снова, и опять
Ложатся в строчки слова мои и мысли..
И, как и прежде, снова и опять
Не нахожу я без тебя в них смысла..

Пишу опять..А охладевшая душа
Так просится к твоим недосягаемым высотам..
Ох, затеряться б ей, исчезнуть навсегда..
Но рвётся мелодия по нотам..

Пишу опять, в воспоминаниях теряясь..
И в лабиринте счастья и потерь
Следы наши найти отчаянно пытаюсь..
Но прошлое не открывает дверь..

Я допишу письмо.. И в предрассветной дали
Отправлю мое посланье в никуда
В надежде,что разрушив мира грани,
Оно достигнет когда-нибудь тебя..