Хочешь знать ту, по ком я страдаю?

Принц Ночи
Хочешь знать ту, по ком я страдаю?
Хочешь знать, как когда-то любил?
Расскажу тебе всё, обещаю.
Только помни, не я попросил.

Не печалься, что сильные чувства
Ей достались тогда, не тебе.
Там и нежность, и страсть, и безумства,
С ними ноша, что тянет к земле.

Ревновали мы много друг-друга,
Сколько было скандалов и ссор.
Мне женою была, не подругой,
Я же годы тянул, будто вор.

Этой рифмы она не оценит,
Не прочтёт, ей, поверь, всё равно.
Но прекраснее нету в постели,
Проверял. Убедился давно.

Королева моя, лесбиянка,
Ей в глаза никогда б не сказал.
Пусть фригидна, а я - нимфоманка,
В сочетании был идеал.

Я её полюбил не за душу,
Но за милый настрой, за глаза,
Не за хитрость с умением слушать,
За послушность, и то, что могла.

Пусть ей многого не хотелось,
Мое слово - всегда как закон.
И её безрассудная смелость,
Всё - как длинный, прекраснейший сон.

Я хотел бы сказать ей спасибо,
Что прощала ошибки мои,
Что ждала как решусь терпеливо,
И конечно, за море любви. 

Что дарила себя и кормила,
Благодарен я ей сотни раз.
Убеждала всегда, что любила,
И за самый последний экстаз.


25.05.2021            1:30