Я зло Я зло не ем!

Наталия Дерксен
…Спасибо жизнь за всех друзей,
И даже за врагов…
Р. Рождественский.
Окружайте себя людьми,
которых хочется обнять
В. Полунин


Между добром и недобром
Уже сложней теперь.
И с одинаковым числом
Вес счастья и потерь.
Слов жёстких и жестоких сбор
Друзей убавит хор.
Молчанье заменяет спор,
Явив ничтожность ссор.
Есть то, где правила мои
и принципы трещат.
Но есть поступки, что другим
Теперь нельзя прощать.
Есть час, в котором близкий, друг,
Предавши стал никем.
Терпеть- копить в себе недуг-
Не мне. Я зло не ем!