В белесом утра океане

Наталия Дерксен
В белесом утра океане
Туманного апреля
Почти умру- дышать не стану
В кругу пугливых трелей-
Чужое счастье. Не нарушу.
Почти застыв, увижу-
Купает Солнце- чудо божье
Созданья в перьях. Дружно
Пугаются и замолкают.
Секунда- гомон прежний.
Стою. Завидую. Мечтаю
О невозможно нежном…