Друзья-приятели

Светлана Фестлайт
«Друзья-приятели»

Конечно, мы будем с тобою друзьями,
Выпьем за счастье, переспим даже.
Будем гулять ночами от жён и мужей,
Как два бомжа среди чёрствых людей.

Мы будем одеты в «тёплое», «верное»,
Будем кутаться в «мягкое» от ветра.
Найдём «то самое» через «светлое»,
Если останемся снова в живых.

Мы выключим болтливые телефоны,
Схомячим дерьмо, забив желудок.
С нас лишнего никто не спросит,
Нам взрослым можно жечь окурок.

Нас не разлучит вонючая старость,
Если смерть из куста не выскочит.
Скажем напоследок важную малость:
«Я люблю тебя, друг. Кажется, выручил!».