Короткое замыкание

Полина Мастицкая
Жёсткий диск перегрелся,
Он попросту сгорит.
Ни на что больше нету места,
Процессор вот вот закипит.

Не знаю вариантов очистки кэша,
Дайте мне мегабайт пустой...
Но вместо секундной передышки,
Умные зальют меня водой.