Пионы в бутонах...

Валентина Гидлевская
Пионы в бутонах...
Ромашки вот-вот расцветут.
Как будто поздравить хотят
тебя от меня.
Сиреневый май, черёмух цветущий уют ...
В копилке ещё один год у тебя.
Летит твоя жизнь,
а ты оглянись и цени...
Свой каждый прошедший,
исправь все ошибки свои.
Не майся, хоть в мае родился, а жди...
Что жизнь зазвенит опять птичьим пеньем.
Дожди... опять застучат и смоют всю грязь.
И Душа... опять заискрится. Шепнёт...
Как же жизнь хороша!
Пионы в бутонах...
          К 26.05.2021г. самому близкому человеку с пожеланием Благодати Господней.