Зеркала часто врут, а вот лужи, другое дело

София Чигаркова Глория
Зеркала часто врут.
А вот...лужи, другое дело.
Годы явно свое берут,
Стало рыхлым и грузным тело...

Потерялся овал и изгиб,
Когда в лужи украдкой смотрела.
Тон лица поменял недосып,
Что поделаешь,я постарела.

И походка не так уж легка
И спина под годами прогнулась...
Лишь в глазах красоты глубина
И в улыбку Душа обернулась.