Будьте бдительны, ткачихи

Оксана Малько
Потускнев от бывшей славы,
Но решив,что шанс велик,
У  татушки* обнищалой
В черепушке план возник.

Петь с губищами такими
Стало очень тяжело.
И с фактурою без лишних
Слов чего-то не того.

Тут намедни услыхала,
В думу выборы грядут,
Враз губищи раскатала:
Эй!Ивановцы, я тут!

Обещанья манной с неба
Из утиных льются губ.
От ткачих нужна победа,
Так нужна,аж в ж**е зуд.

Кресло думское сулит
Сотни тысяч без напряга,
Возмущённых ждёт транзит
На строительство Гулага.

Будьте бдительны,ткачихи,
Вам суют товар с гнильцой.
Не наелись ещё лиха?
Так вперёд,вновь на убой!

*Одна из тех девиц,которые под идейным руководством какого-то прохиндея
 "косили" на сцене под малолетних лесбиянок и орали дурными петушиными голосами
"Нас не догонят..." ,тем и прославились. Догонял на сцене не было и кто такие я
не в курсе. Сегодня одной взбрендило податься в законодательницы в гос.думу.
Подозреваю,в законах ни ухом,ни рылом,Конституцию не читала,но кампанию дружно голосовать за антиконституционные законы себе отыщет.