Стих пишется, оттого, что пишется

Ингвар Анатолиос
Стих пишется, оттого, что пишется.
А не оттого, что читается.
Музыка только потом слышится,
сначала мечтается.
Натянул струны души,
поиграл аккордами.
Понравилось, не понравилось – к чёрту!